必发365手机登录

收银台必发365手机登录大忌有哪些

日期:2015-03-07 www.azg168.cn 祥安阁必发365手机登录网 编辑:azg16802

  必发365手机登录对事业的成败有着极其关键的作用,收银台的必发365手机登录你知道多少呢?下面是收银台必发365手机登录大忌有哪些,快来看看相关文章吧!

收银台必发365手机登录大忌有哪些

收银台必发365手机登录大忌有哪些

  收银台必发365手机登录布局大忌有哪些

  收银台布局忌讳事项一:高度过高

  不少的收银台都觉得设计的高比较好。以免客人在等待的时候完全可以看到收银员的所有操作,也以防客人轻易能动到收银台上的东西。但是收银台过高,就等于在交易平台上建立了一座高墙,这座高墙是相互的。客人固然不好看收银员的操作,但是收银员一样也看不到客人的操作。但对于店铺企业来说,客人就是店内的财气,高高的收银台等于在“挡”财气。那么每天辛勤工作,一切可能将是徒劳了。

  收银台布局忌讳事项二:正对镜子

  作为各种事业行业,基本有设收银台,但是不同的行业,工作场所的设计各不一样,尤其喜欢玻璃面,镜面来设计提高时尚。服务行业更多设上了大面的镜子。但是对于事业必发365手机登录来说,收银台正对镜子是一个大忌。大家都知道,镜子有反射作用,也意思镜子会把现实的东西反射成虚的。这样尽管店铺生意很火,可能进账的收入不多。很多属于谈讨中的业务,但多半不了了之的。这就是虚的生意,白忙。

  收银台布局忌讳事项三:坐后空

  “坐后空”是有这样的说法,表示背后没有靠山。但是对于经商、企业这些注重人脉的事业,有没有靠山是很重要的。尽管独立创业,口上说的好听,没有别人的支持和光顾,有如何创业得起来呢?商场上本来就是无硝烟得战场,但一样有厮杀。没有靠山,会遭受多方面的攻击的。所以收银台布局,收银台后面不可以太空旷,尤其把收银台设在中间,四周都没有一范有靠背的,这就是严重的坐后空必发365手机登录。这必发365手机登录会导致往来客人少,收入大跌。

  收银台布局忌讳事项四:摆放

  普遍的人们都绝对店铺放招财猫等吉祥物品,可以旺财。是的,的确有这样的说法,但是要归咎摆放的位置。收银台作为收钱的地方,自然不少人认为摆放那里是最合适的。但是其实那是个最忌讳的位置,不招财,反而挡财。在前面的忌讳事项上,收银台不宜设太高,在收银台上摆放吉祥物等物品,无疑在增高收银台的高度,亦属“挡财”哦。所以大家现在知道,为什么即使放的是招财猫这些吉祥的东西,也不招财吗?喜欢摆放小饰品的,盆栽的等等,都不能放在收银台上。

  收银台布局忌讳事项五:正对门口

  在必发365手机登录上,人们有很多的错误理解。比如收银台正对着店面门口,大家会觉得打开门做生意,就是希望钱财直进库存。这样的布局寓意猪笼入水。但是大家却忽略了正对大门,街道外煞气很重,人流多,煞气也是会重些。如此一来,就像风吹钱库,一团乱。对店铺的收入是极大的威胁哦。所以不建议收银台正对某口。小店铺不妨用屏风之类的东西来遮挡,收银台侧摆。

  铺面收银台应当注意必发365手机登录问题

  1、收银台四周环空

  按理来说,收银台的设计应当是环空的,但是在必发365手机登录问题上收银台切忌不能环空,后面只需留一张座位的空隙即可,左边或右边必须靠着门口附近的墙,这样才是好必发365手机登录。

  2、切忌收银台照镜

  镜子在必发365手机登录命理中本来是带有煞气的,如果收银台照镜的话,那么会把所有的煞气直射在收银台,财气散尽。

  3、收益台上的装饰

  有人的认为在收银台上放置一些招财的装饰,就能让生意大好,谁不知反而越来越差。为什么呢?因为在收银台上拜访招财猫、盆栽、镀金类饰物是因地区而异的,不是每家店都合适放置这些东西,要按照店铺整体的必发365手机登录而定。

  店铺必发365手机登录禁忌知识有哪些

  坐东向西的房子,若是呈现长型,则有加分效果,而颜色又能选用绿色、青色或蓝色更能助长旺气。但忌讳圆型或使用玻璃帷幕墙,甚至外墙漆成白色系列,那么将形成受克泄气的凶相,对宅运不利,更遑论招财纳福,是要特别注意的地方。

  如果店铺的形状为横的长方形或正方形,铺位不够深入,这时可以把收银台设在进门斜对角的聚气位上。如在左边进门,收银台可设在右斜对角的位置,如在右进门,收银台可设在左斜对角的位置。收银台的高度也要适中,柜台过高有拒人于外的感觉,过低又没有安全感。一般来说,收银台高度可在110到120厘米。

  供奉财位背后最好是坚因的两面墙,因为象征有靠山可倚,保证后顾之忧,这样才可藏风聚气。反过来说倘若财位背后是透明玻璃窗,这不但难以聚财富,而且还因为容泄气,会有破财之灾。

  大门就是商铺的呼吸道,门大商铺呼吸方便,商铺进出人流也多,增加生气。

  必发365手机登录学中讲“喜回旋,忌直冲”,如果进门就看见电梯,大忌也。如果已经装修成这样,可以用东西挡住电梯的视角。

分页:123
网友阅读最多的文章: 更多...
必发365手机登录首页命理 必发365手机登录命理